Hauseigenes Catering



Unsere Mäggy bereitet für Ihre Veranstaltung gerne kulinarische Köstlichkeiten vor. Natürlich frisch und selbstgemacht!
Sei es ein bodenständiges Buffet mit Allgäuer Schmankerl, ein mediterranes Gaumenerlebnis á la Iltaliano oder ein Gourmetbuffet mit leichter Kost.
In Mäggys Küche ist einiges möglich!

Hier finden Sie einen Auszug unserer Menüvorschläge, die Sie inspirieren werden!

Kalt/warmes italienisches Buffet
  • Mediterrane Fischplatte
  • Tomaten, Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Italienischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
  • Gemischte Anti-Pasti Vorspeisenplatte
  • Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Roher Schinken mit Honigmelone
  • Poulardenbrust in Apfel-Curry-Sauce mit Gemüserisotto
  • Lammkeule mit Rosmarienkartoffeln
  • Südländische Käseplatte: hierzu reichen wir ein reichhaltiges Brotangebot
  • Dessertauswahl

Pro Person berechnen wir hierfür 18,- €
   
Kalt/warmes Allgäuer-Buffet
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
  • Bayerischer Kartoffelsalat
  • Bunter Weißkohlsalat
  • Tomatensalat mit frischen Kräutern
  • Geflügelsalat
  • Verschiedene frische Blattsalate mit Joghurtdressing
  • Kleine Fleischpflanzerl mit Dipp
  • Saftiges Rindergulasch mit Spätzle
  • Knuspriges Spanferkel in Weißbiersauce
  • Schweinerücken mit Senfsauce
  • Allgäuer Käseplatte: Hierzu reichen wir ein reichhaltiges, regionales Brotangebot und frische Landbutter

Pro Person berechnen wir 16,- €
   
Kalt/warmes Buffet "GourmetEVENT"
  • Graved Lachs mit Dillsenfsauce, Shrimpscocktail
  • Pikanter Reissalat
  • Mediterraner Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
  • Tomatensalat mit Schnittlauch
  • Knackige Blattsalate mit French Dressing
  • Allgäuer Krustenbraten in Dunkelbiersauce mit Semmelknödel und Blaukraut
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Butternudeln und saisonalem Gemüse
  • Internationale Käsespezialitäten, garniert mit frischen Früchten und gesalzener Butter

Pro Person berechnen wir 16,- €
   
Dessertbuffet
(2-3 Desserts zum selbst Auswählen)
  • Salat aus frischen Früchten
  • Frische Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Tiramisu mit frischen Früchten
  • Grießflammerie mit Sauerkirschen
  • Vanilllecreme mit frischen Beeren
  • Tortenauswahl je nach Jahreszeit
  • Kuchenauswahl je nach Jahreszeit

Pro Person berechnen wir 4,50,- €
   
Fingerfood-Buffet
  • Hähnchensaté mit Erdnusssauce
  • Scharfe Hackbällchen
  • Schweinemedaillons mit Roquefortkäse
  • Gefüllte Teigtaschen mit scharfer Füllung
  • Parma-Melonen Spießchen
  • Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikum-Pesto
  • Käsewürfel mit Gouda & Peccorino
  • Oliven mit Mandeln
  • Gemüsedippers: Dazu reichen wir 5 Saucen und knuspriges Baguette, Chiabatta & Grissini

Pro Person berechnen wir 6,50,- €
   
Weißwurstfrühstück
(für Ihre Pause)
Weißwürste frisch aus dem Kessel mit ofenfrischen Brezeln und süßem Senf

Pro Person berechnen wir 4,50,- €
   
Mäggys Mitternachtssuppe
  • Herzhafte Gulaschsuppe mit deftiger Fleischeinlage
  • Hierzu reichen wir ofenfrisches Bauernbrot

Pro Person berechnen wir 5,50,- €
   
Originell Original
Ofenfrischer Leberkäse
Hierzu reichen wir einen bayerischen Kartoffelsalat und Senf
Pro Person berechnen wir 4,50,- €

Bayerische Fleischpflanzerl
Hierzu reichen wir einen bayerischen Kartoffelsalat und Sauce
Pro Person berechnen wir 3,50,- €

EVENTIS
Knusprig belegte und überbackene Brotscheiben. Wahlweise mit:
  • Schwarzwälder Schinken
  • Weichkäse
  • Griebenschmalz
  • Käse und Honig
  • Gorgonzola Käse
Pro Person berechnen wir 2,- €

Gerne bieten wir mehr Menüvorschläge an - sprechen Sie uns hierzu an!
© 2020 Birmelin Managementberatung | Design: www.deraufwind.de | Impressum | Datenschutz