Hauseigenes Catering
Unsere Mäggy bereitet für Ihre Veranstaltung gerne kulinarische Köstlichkeiten vor. Natürlich frisch und selbstgemacht!
Sei es ein
bodenständiges Buffet mit Allgäuer Schmankerl, ein mediterranes Gaumenerlebnis á la Iltaliano oder ein Gourmetbuffet mit leichter Kost.
In Mäggys Küche ist einiges möglich!
Hier finden Sie einen Auszug unserer Menüvorschläge, die Sie inspirieren werden!
Kalt/warmes italienisches Buffet
- Mediterrane Fischplatte
- Tomaten, Mozzarella mit frischem Basilikum
- Italienischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
- Gemischte Anti-Pasti Vorspeisenplatte
- Getrocknete Tomaten in Olivenöl
- Roher Schinken mit Honigmelone
- Poulardenbrust in Apfel-Curry-Sauce mit Gemüserisotto
- Lammkeule mit Rosmarienkartoffeln
- Südländische Käseplatte: hierzu reichen wir ein reichhaltiges Brotangebot
- Dessertauswahl
Pro Person berechnen wir hierfür 18,- € |
|
|
|
Kalt/warmes Allgäuer-Buffet
- Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
- Bayerischer Kartoffelsalat
- Bunter Weißkohlsalat
- Tomatensalat mit frischen Kräutern
- Geflügelsalat
- Verschiedene frische Blattsalate mit Joghurtdressing
- Kleine Fleischpflanzerl mit Dipp
- Saftiges Rindergulasch mit Spätzle
- Knuspriges Spanferkel in Weißbiersauce
- Schweinerücken mit Senfsauce
- Allgäuer Käseplatte: Hierzu reichen wir ein reichhaltiges,
regionales Brotangebot und frische Landbutter
Pro Person berechnen wir 16,- € |
|
|
|
Kalt/warmes Buffet "GourmetEVENT"
- Graved Lachs mit Dillsenfsauce, Shrimpscocktail
- Pikanter Reissalat
- Mediterraner Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
- Tomatensalat mit Schnittlauch
- Knackige Blattsalate mit French Dressing
- Allgäuer Krustenbraten in Dunkelbiersauce mit
Semmelknödel und Blaukraut
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Butternudeln
und saisonalem Gemüse
- Internationale Käsespezialitäten, garniert mit frischen
Früchten und gesalzener Butter
Pro Person berechnen wir 16,- € |
|
|
|
Dessertbuffet
(2-3 Desserts zum selbst Auswählen)
- Salat aus frischen Früchten
- Frische Beerengrütze mit Vanillesauce
- Tiramisu mit frischen Früchten
- Grießflammerie mit Sauerkirschen
- Vanilllecreme mit frischen Beeren
- Tortenauswahl je nach Jahreszeit
- Kuchenauswahl je nach Jahreszeit
Pro Person berechnen wir 4,50,- € |
|
|
|
Fingerfood-Buffet
- Hähnchensaté mit Erdnusssauce
- Scharfe Hackbällchen
- Schweinemedaillons mit Roquefortkäse
- Gefüllte Teigtaschen mit scharfer Füllung
- Parma-Melonen Spießchen
- Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikum-Pesto
- Käsewürfel mit Gouda & Peccorino
- Oliven mit Mandeln
- Gemüsedippers: Dazu reichen wir 5 Saucen und
knuspriges Baguette, Chiabatta & Grissini
Pro Person berechnen wir 6,50,- € |
|
|
|
Weißwurstfrühstück
(für Ihre Pause)
Weißwürste frisch aus dem Kessel mit ofenfrischen Brezeln und süßem Senf
Pro Person berechnen wir 4,50,- € |
|
|
|
Mäggys Mitternachtssuppe
- Herzhafte Gulaschsuppe mit deftiger Fleischeinlage
- Hierzu reichen wir ofenfrisches Bauernbrot
Pro Person berechnen wir 5,50,- € |
|
|
|
Originell Original
Ofenfrischer Leberkäse
Hierzu reichen wir einen bayerischen Kartoffelsalat und
Senf
Pro Person berechnen wir 4,50,- €
Bayerische Fleischpflanzerl
Hierzu reichen wir einen bayerischen Kartoffelsalat und
Sauce
Pro Person berechnen wir 3,50,- €
EVENTIS
Knusprig belegte und überbackene Brotscheiben.
Wahlweise mit:
- Schwarzwälder Schinken
- Weichkäse
- Griebenschmalz
- Käse und Honig
- Gorgonzola Käse
Pro Person berechnen wir 2,- €
Gerne bieten wir mehr Menüvorschläge an - sprechen Sie uns hierzu an! |
|